tag:blogger.com,1999:blog-5073472604714524255.post5445346941225533993..comments2023-10-05T08:14:42.111-07:00Comments on Il pennello di cioccolato: La Fragolata di M. Santin...rivisitata!Paola Bazzonihttp://www.blogger.com/profile/15449690930687748894noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5073472604714524255.post-33851633433036821062013-05-17T02:08:59.642-07:002013-05-17T02:08:59.642-07:00a settembre di solito si trovano, adesso. Comunque...a settembre di solito si trovano, adesso. Comunque io farei il disco di gelè e lo congelerei, oppure puoi fare il purè di fragole e congelarlo, sia per il disco centrale che per la gelatina esterna. A settembre ce l'avrai pronto. Grazie!Paola Bazzonihttps://www.blogger.com/profile/15449690930687748894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5073472604714524255.post-50147460229799048592013-05-16T12:30:04.704-07:002013-05-16T12:30:04.704-07:00Sto meditando di sostituire la classica torta di c...Sto meditando di sostituire la classica torta di compleanno con una torta di questo tipo, solo come posso ovviare alla mancanza di fragole nel mese di settembre? Credi esista qualche metodo per conservarle ed ottenere lo stesso risultato?...Dimenticavo di dire che l'ho apprezzata molto... ma penso si fosse capito:)Silvia C.https://www.blogger.com/profile/11737181645674826884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5073472604714524255.post-8709043184696598442013-05-16T10:37:27.496-07:002013-05-16T10:37:27.496-07:00Bellissimissima!!!! Ha un aspetto magnifico ... mi...Bellissimissima!!!! Ha un aspetto magnifico ... mi immagino il sapore!!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.com