Il pennello di cioccolato
martedì 23 gennaio 2018
Mr. Mandarino
›
base croccante alle mandorle e cioccolato composta di mandarini mousse al mandarino per il croccante : 50 gr. di corn flakes 1...
1 commento:
domenica 19 novembre 2017
Tronchetto Mont Blanc
›
Biscuit al cacao Crema chantilly con meringhe Inserto ai marroni Vermicelli ai marroni Biscuit al cacao 20 gr di farina 20 gr di ...
1 commento:
mercoledì 25 ottobre 2017
New Strudel di S. Laghi
›
frolla montata alla cannella biscotto meringato alle mandorle e nocciole gelatina strude dosi per una stampo di 22 cm. di diametro ...
7 commenti:
martedì 17 ottobre 2017
Plumcake ai frutti metodo bignè di S. Laghi
›
Troppo buono questo cake per non metterlo su questo povero blog dimenticato. Chissà che non sia l'occasione per rimettermi a pubbli...
1 commento:
domenica 13 agosto 2017
Carrément chocolat... da passeggio per il Contest "Dolci d'autore"
›
Eccomi qua con la mia interpretazione di un dolce del Maestro Pierre Hermé per il Contest "Dolci d'Autore" organizzato da ...
2 commenti:
venerdì 2 giugno 2017
Torta salata zucchine e chèvre
›
Frolla salata: 250 gr. di farina debole 125 gr di burro freddo 50 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato 2 tuorli acqua fredda 1 pi...
2 commenti:
venerdì 26 maggio 2017
Crostata "Brest"
›
Frolla alle nocciole (Fusto) Biscotto morbido alle nocciole croccanti (Fusto) mousseline al pralinato Per la frolla alle noccio...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web