E' nato tutto per caso!
All'inizio del mese qui c'è stata la Sagra del broccoletto di Custoza, prodotto autoctono del mio paesello.
In questa sagra si serve il broccoletto lessato con uova sode e salame cotto alla piastra.
Naturalmente avanzavano tutte le parti finali dei salami e i cuochi (mio marito) si sono inventati queste polpettine.
Ve le racconto a occhio:
si mette la pasta del salame in una ciotola, si aggiunge un uovo, un po' di pangrattato, parmigiano e all'interno un dadino di formaggio Monte Veronese (o quello che volete). Impanate nella farina di polenta e fritte.
Buone pucciate in una riduzione di balsamico.
Con questa ricetta partecipo all'iniziativa di Norma Carpignano, rivolta a liberarci del Maiale!
Tutto aiuta!!!
gnam...!!
RispondiEliminagrazie per il tuo contributo!
ciao!ma sai che oltre al nome nella tua descrizione ci accomunano parecchie cose?!?!carino il tuo blog, mi aggiungo ai tuoi sostenitori, se hai voglia mi trovi qui
RispondiEliminahttp://polvere-di-zucchero.blogspot.com a presto p