giovedì 14 giugno 2012

Cake al cioccolato e ciliegie

Ingr:
225 gr. di farina 00
200 gr. di ciliegie denocciolate
150 di cioccolato fondente
150 gr. di burro
3 uova
4 cucchiai di latte (io ho messo Sangue Morlacco)
100 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungere il cioccolato con il burro, quindi i tuorli e mescolare. Montare gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungerli delicatamente al composto.
Completare con le ciliegie denocciolate.
Versare in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per circa 40-45 minuti.

1 commento:

  1. buonissimo! adoro fare i dolci.. ultimamente sto provando in cucina l'oro/argento alimentare.
    Uso Manetti Battiloro che è l'azienda leader nel settore, hanno una varietà di prodotti..davvero buonissimi per condire oltre ai dolci anche altri piatti!

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