
Un omaggio a Coquinaria, dove ho preso la ricetta.
Questi paccheri sono stati il must dell'estate. Fatti con svariati ripieni e spesso mi hanno aiutato a pulire il frigo da avanzi di salumi.
La base sono paccheri crudi (rigorosamente crudi) la ricotta e.... tanta fantasia.
Questi della foto sono fatti con ricotta, tonno, qualche acciuga sott'olio e capperini interi.
Metto nel robot la ricotta, con il resto degli ingredienti e frullo.
Con una sac a poche riempio i paccheri e li impano con uovo e pangrattato.
Li metto in un vassoio, copro con la pellicola, e metto in frigo qualche ora, ma anche fino al giorno dopo. Al momento, li friggo in olio profondo e .... buon appetito!.
Li ho fatti anche con salame, prosciutto, gorgonzola....... andate di fantasia!
Non abbiate timore per i paccheri crudi. L'umidità del ripieno, la panatura, e il riposo in frigo li ammorbidiranno al punto giusto. Provate!
bellissimi!!! anche io li ho visti su coqui ma non c'è mai stata occasione di farli!!! ora devo proprio provare!
RispondiEliminacaspita ma che belli!! e devono essere anche straordinariamente boniiiiiiiiii!!
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