lunedì 10 gennaio 2011

Torta Barbapapà

Ho preso sottogamba sti Barbapapà.... così tanto che ieri non avevo ancora deciso come farli!!

Alla fine li ho dipinti su una cialda di cioccolato plastico. Il risultato non mi dispiace, sarà che amo i colori!
E' un pandispagna al cioccolato di 10 uova, 300 gr. di zucchero, 250 gr. di farina, 50 gr. di cacao e 1 cucchiaino di lievito (lo metto quando c'è il cacao).
Bagna al mandarino
Farcito con crema al latte fatta con:
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai rasi di farina
300 gr. di latte intero
vaniglia, olio essenziale di mandarino
300 gr. di panna montata.
Decorato, ai lati, con pandispagna frullato, cioccolato plastico e panna montata.

4 commenti:

  1. Graziosissima questa tua torta e anche il tuo blog, ciao e buona settimana

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  2. Torta allegrissima e colorata, davvero molto bella!!

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  3. Paola, la torta era bellissima e soprattutto b-u-o-n-i-s-s-i-ma !!! E quando Carlo ha visto i Barbapapà... quasi non respirava dall'emozione! Grazie ancora.

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  4. Ciao Paola! bellissima la torta, complimenti!!! :)
    Posso chiederti come hai fatto a fare e dipingere la cialda? Io devo fare una torta con i barbapapà ma non trovo ne la cialda nè i pennelli alimentari... è un po' un problema!!!
    Grazie mille!

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