lunedì 27 maggio 2013

L'album per le foto


...del battesimo di Silvia.
Questa è la torta che ho preparato per festeggiarlo.
Pan di spagna, zabaione e gocce di cioccolato.

per un pan di spagna quadrato di 30 cm. di diam.
10 uova
300 gr. di zucchero
300 gr. di farina
vaniglia

zabaione di L. Montersino (questa dose è abbonante, ma io la faccio tutta e poi congelo delle porzioni in buste sottovuoto, nel congelatore)
ne ho usato 1/3 circa
700 gr. di zucchero semolato
500 gr. di tuorli
130 gr. di farina debole
800 gr. di Marsala secco
200 gr. di vino Moscato

per la dose di zabaione che ho usato ho alleggerito con 500 gr. di panna montata. 

2 commenti:

  1. bella torta!!
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. E' splendida, molto delicata e chic! Un saluto, Angela

    RispondiElimina