sabato 16 luglio 2011

La pappa al pomodoro.... a sentimento!!


A sentimento.. vuol dire q.b., nel senso che non ho dosi da darvi. L'ho fatta a occhio!
Prendete un tegame di coccio e mettete due spicchi di aglio e olio. Fate soffriggere l'aglio ed aggiungete un ciuffo di basilico spezzettato. Poi unite i pomodori (io 3 grossi pomodori cuore di bue maturi spellati e tagliati a pezzi) salate e cuocete una decina di minuti. Nel frattempo ammmollate il pane toscano tagliato a cubetti nel brodo. Quando anche la crosta del pane sarà diventata morbida, strizzatelo ed aggiungetelo ai pomodori. Fate cuocere finchè non diventa una pappa. Regolate di sale, aggiungete ulteriore basilico spezzettato ed un bel giro d'olio. Buon appetito! Ah, ci sta bene anche il peperoncino, se vi piace. A me no!

2 commenti:

  1. una ricetta che meglio esalta il gusto mediterraneo dei nostri pomodori!che bella la torta QUI SOTTO

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