martedì 20 settembre 2011
Sbriciolata alle prugne
Volete sapere quanta ne ho mangiata? Più di metà!!! Buonissima!
Ingredienti: (stampo da 24 cm.)
360 gr. di farina
1 uovo
180 gr. di zucchero
180 gr. di burro
1/2 bustina di lievito
3 pizzichi di sale
vaniglia o buccia di limone grattugiata
per il ripieno;
10/12 prugne
metà peso delle prugne di zucchero
cannella q.b.
Lavare le prugne, tagliarle a fettine e metterle in una casseruola con lo zucchero e cuocere finchè le prugne non saranno ben sfatte. A metà cottura aggiungere la cannella.
Nella ciotola del Ken introdurre tutti gli ingredienti della frolla ed impastare con la foglia finchè non si saranno formate delle grosse briciole.
Mettere metà delle briciole in una teglia da 24 cm. imburrata ed infarinata o rivestita di cartaforno. Disporre sulle briciole la composta di prugne e coprire con il resto delle briciole.
Cuocere a 180° per circa 30/40 minuti.
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Mi piace tantissimo :))
RispondiEliminaCiao Paola-:) volevo ringraziarti per questa buonissimissima sbriciolata. fatta due giorni fa',gradita moltissimo anche dai miei due grass de rost (figli),è facile,semplice, squisita. La sto rifacendo proprio adesso e se mi riesce di farle una bella fotografia la metterò sul mio blog.
RispondiEliminaTi seguirò con vero piacere. Buona domenica
Ciao paola-:) sbriciolata fatta, fotografata e messa sul blog,come promesso!
RispondiEliminaUna bella ricetta con la frutta, ciao
RispondiEliminaCiao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
RispondiEliminaqui maggiori info:
http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html
molto particolare come torta mi piacciono gli abbinamenti
RispondiEliminaMangiata all'hotel obereggen www.hotelcristal.com
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