Una piccola pausa tra una torta e l'altra, cosa dite?
A me piace cucinare tutto, e più i cibi sono semplici più mi piacciono.
Come questi carciofi! E' una ricettina della mia amica Patty: una garanzia!!
Ingr.:
10 carciofi piccoli
3 fette di pancarrè
una bella manciata di Parmigiano Reggiano
sale, pepe, poco aglio (io in polvere)
1 uovo
prezzemolo
olio per friggere (io arachidi)
Mondate e pulite i carciofi, tenendo solo il cuore. Apriteli delicatamente, magari battendoli capovolti sul tavolo, per facilitare l'operazione.
Bagnate le fette di pane in acqua, strizzatele e sbriciolatele in una ciotola.
Aggiungete il Parmigiano, l'uovo, sale, pepe, l'aglio ed il prezzemolo.
Farcite i carciofi, formando un po' di colmo.
Friggeteli in olio profondo
Scolateli su carta assorbente, salate e.... buon appetito!!
Buoni, di questi so che ne mangerei una quantità esagerata, quindi la copio, grazie
RispondiEliminaE' vero gli ingredienti sono semplici,ma si capisce che devono essere buoni!!!
RispondiElimina