lunedì 27 agosto 2012

Le api di Miriam


Una torta che mi ha appassionato molto, che mi ha tenuta sveglia di notte, perchè non sapevo come imbastirla. E' venuta così!
La parte superiore è un dumies decorato con pasta di zucchero e rimovibile.
La torta è un pan di spagna al cioccolato di 40 cm. di diametro:
14 uova
420 gr. di zucchero
370 gr. di farina
50 gr. di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito
bagna alla vaniglia e
camy cream:
500 gr. di mascarpone
200 gr. di latte condensato
250 gr. di panna montata.


poi ho fatto questi biscotti decorati, da regalare ai bimbi presenti alla festa:



2 commenti:

  1. fantasticaaa!!! sarebbe un peccato però mangiarla! ;)

    complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  2. Tu hai le mani e il cuore d'oro cara Paola, questa torta è meravigliosa!!

    RispondiElimina