Una torta che mi ha appassionato molto, che mi ha tenuta sveglia di notte, perchè non sapevo come imbastirla. E' venuta così!
La parte superiore è un dumies decorato con pasta di zucchero e rimovibile.
La torta è un pan di spagna al cioccolato di 40 cm. di diametro:
14 uova
420 gr. di zucchero
370 gr. di farina
50 gr. di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito
bagna alla vaniglia e
camy cream:
500 gr. di mascarpone
200 gr. di latte condensato
250 gr. di panna montata.
poi ho fatto questi biscotti decorati, da regalare ai bimbi presenti alla festa:
fantasticaaa!!! sarebbe un peccato però mangiarla! ;)
RispondiEliminacomplimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Tu hai le mani e il cuore d'oro cara Paola, questa torta è meravigliosa!!
RispondiElimina