martedì 12 febbraio 2013
Gnocchi di semolino alle verdure
Visti alla Prova del Cuoco, piaciuti, e rifatti. Non mi ero sbagliata: sono molto buoni.
Ingr.:
600 gr. di latte
150 gr. di semolino
sale
noce moscata
150 gr. di zucca
2 topinambur
5/6 champignons
2 zucchine (loro hanno usato broccolo siciliano, ma io dovevo smaltire le due zucchine)
50 gr. di porro
100 gr. di parmigiano
Mondare, lavare e tagliare a piccoli dadini tutte le verdure. Scaldare due cucchiai di olio extravergine e far soffriggere il porro. Aggiungere poi in successione i topinambur, la zucca, le zucchine ed infine gli champignons. Cuocere per qualche minuti, mantenendo le verdure croccanti. Regolare di sape e pepe e spegnere.
Far bollire il latte, salare e cuocere il semolino. Una volta cotto aggiungere metà del parmigiano e metà delle verdure.
Imburrare una pirofila e, con l'aiuto di un dosagelato, fare delle palline con il composto di semolino e disporle nella pirofila. Cospargere con le rimanenti verdure, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere in forno per circa 15° minuti finchè non saranno dorati.
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Beh...se li raccomandi tu, tocca solo farli!!! Ciao Paoletta!!!
RispondiEliminaPrimo piatto delizioso!!! Davvero gustoso, ricco di sapori, proprio da rifare!!
RispondiEliminaFranci
Ciao Paola, davvero deliziosi!!!Li devo rifare!!!Intanto li segno!!!
RispondiEliminaanche io li segno :))))
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminaCredo che ci siano davvero svariate idee che si possono prendere anche da quella trasmissione...
RispondiEliminaUn abbracciotto