sabato 23 febbraio 2013

Oreo brownies di Lorraine Pascale




Se vi piace il cioccolato ed i brownies questa la dovete provare. Molto piacevole la sensazione del croccantino dei biscotti spezzettati nel brownie morbido.

Ingredienti:
165 gr. burro
200 gr. cioccolato fondente grattugiato
3 uova intere e 2 tuorli
1 bacca di vaniglia
165 gr. di zucchero (anche di canna)
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
150 gr. di biscotti OREO
1 pizzico di sale

Grattugiare il cioccolato e scioglierlo con il burro a bagnomaria o nel forno a microonde.
Sbattere le uova ed i tuorli con lo zucchero. Aggiungere i semi della bacca di vaniglia, il composto di burro e cioccolato intiepidito e  il sale.
Aggiungere anche la farina ed il cacao setacciati e metà dei biscotti spezzettati.
Versare in una teglia quadrata rivestita di carta forno di 24 cm. di lato.
Livellare bene ed aggiungere i restanti biscotti spezzettati.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Dopo 20 minuti controllare la cottura (deve rimanere morbido all’interno).
Far raffreddare e tagliare a cubotti.
A piacere servire con panna montata non zuccherata.

2 commenti:

  1. Ci credo sia buonissimo, mi piacciono le ricette di LOrraine Pascal.
    Mi farebbe piacere riaverti tra i miei lettori, ho cambiato blog e li ho persi tutti!
    A presto!

    RispondiElimina