martedì 2 settembre 2014

Plum Cake alle banane


di Loretta Fanella.
La settimana scorsa sono stata a due corsi di questa fantastice pasticcera.
Lei aveva preparato questo cake per inserirlo, a pezzettini, in un dolce da passeggio, su stecco, composto da bavarese al lime e interno di cake alla bananadu . Naturalmente era buonissimo!
Ogggi l'ho preparato per la colazione dei prossimi giorni, in attesa di avere la giusta occasione di rifare gli 
stecchi.
Per uno stampo di 28 cm.:
300 gr. di polpa di banane mature
150 gr. di latte intero
300 gr. di zucchero
75 gr. di burro morbido
60 gr. di uova
12 gr. di lievito per dolci
300 gr. di farina
un pizzico di sale
Frullare le banane con il latte.
Montare le uova con lo zucchero. Setacciare la farina con il lievito. Aggiungere alla montata di uova il composto di banne in tre volte, alternando con la farina, in modo di evitare i grumi. Per ultimo aggiungere il burro e il sale.
Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti (prova stecchino).

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