martedì 1 maggio 2012
Clafoutis con ratatouille di verdure
4 uova
2 dl. di panna fresca
2 dl di latte
50 gr. di parmigiano grattugiato
20 gr. di farina
sale pepe erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, origano)
una melanzana
2 zucchine
1 cipolla rossa
1 carota
1 costa di sedano
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio extravergine d'oliva
Lavare e tagliare a pezzi le verdure.
Scaldare un filo d'olio in una padella, aggiungere le verdure e farle cuocere a fuoco vivace mantenendole croccanti. Regolare di sale, pepe ed aggiungere le erbe aromatiche.
Ungere di olio una pirofila e disporvi le verdure.
In una ciotola sbattere le uova con il latte, la panna, il parmigiano, la farina, sale e pepe.
Coprire le verdure con il composto e cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti.
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Il genere di piatti che adoro! Brava Paola!
RispondiEliminaPaola, oltre a dirti che questa ricetta è favolosa, ti comunico che ti ho assegnato un premio!
RispondiEliminaPuoi ritirarlo qui
http://latemerariafra.blogspot.it/2012/04/lacrime-e-uvetta.html
baci
fra