Una ricettina semplicissima, ma il risultato mi è piaciuto molto. Queste polpettine sono venute morbidissime e saporite, perciò le condivido con voi.
Ingredienti:
350 gr. di ricotta
300 gr. di tonno sgocciolato e sbriciolato
3 uova
70 gr. di parmigiano reggiano
70 gr. di pangrattato più quello dell'impanatura
6 filetti di acciuga sott'olio
2 cucchiai di capperi
prezzemolo
sale e pepe
Mescolate in una ciotola la ricotta, il tonno sbriciolato, il parmigiano, il pangrattato ed amalgamate il tutto con le uova. Aggiungete le acciughe, i capperi ed il prezzemolo tritati. Regolate di sale e pepe. Formate dei cilindretti, passateli nel pangrattato e friggeteli in olio di arachidi profondo. Scolare e servire. Buon appetito!
Copiate, hanno l'aria di essere gustose!!
RispondiEliminaBacio
Appetitose, bravissima!!!
RispondiElimina