E' buono con la pasta, con la carne bianca, con il pesce, da solo sulle bruschette.
Ingr.:
1 melanzana tonda grossa
succo di un limone (anche meno, per i miei gusti)
60 gr. olive taggiasche (io avevo del patè di olive da finire ed ho usato quello)
60 gr. di pomodori secchi
40 gr. di pecorino
origano
sale e pepe
olio extravergine d'oliva.
Sbucciare la melanzana, tagliarla a fette e grigliarla.
Una volta grigliate tritarle a coltello, insieme ai pomodori secchi e le olive.
Metterle in una ciotola, aggiungere il succo di limone, il pecorino grattugiato e l'olio q.b.
Assaggiare ed aggiustare di sale e pepe. Profumare con l'origano e far riposare un paio d'ore prima di usarlo.
1 melanzana tonda grossa
succo di un limone (anche meno, per i miei gusti)
60 gr. olive taggiasche (io avevo del patè di olive da finire ed ho usato quello)
60 gr. di pomodori secchi
40 gr. di pecorino
origano
sale e pepe
olio extravergine d'oliva.
Sbucciare la melanzana, tagliarla a fette e grigliarla.
Una volta grigliate tritarle a coltello, insieme ai pomodori secchi e le olive.
Metterle in una ciotola, aggiungere il succo di limone, il pecorino grattugiato e l'olio q.b.
Assaggiare ed aggiustare di sale e pepe. Profumare con l'origano e far riposare un paio d'ore prima di usarlo.
Nessun commento:
Posta un commento