lunedì 3 settembre 2012
Crostata cocco e pompelmo
Ingr. per una torta da 24 cm. di diametro
frolla:
300 gr. farina
150 gr. di burro
100 gr. di zucchero
2 tuorli
sale
vaniglia
crema:
2 uova
100 gr. di zucchero
50 gr. di cocco grattugiato
succo di un pompelmo
4 cucchiai di panna fresca
buccia di limone grattugiato
Fare la frolla e foderare una tortiera da 24 cm. di diametro. Cuocere in forno, in bianco per 10 minuti. Nel frattempo preparare la crema. Sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungere gli altri ingredienti. Versare la crema sul guscio di frolla semicotto e continuare la cottura per altri 20/25 minuti.
Sformare e, una volta fredda decorare a piacere. Io ho inumidito i bordi con gelatina neutra e spolverato con cocco e granella di pistacchi.
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