giovedì 12 luglio 2012

Insalata di cannellini


Questa sfiziosa insalatina (presa da Easy Finger) è da tempo entrata nei miei menù estivi e non. Molto appetitosa per questi periodi di calura come piatto unico e sfiziosa se servita nei buffet in bicchierini o come antipastino.

Ingr.
300 gr. di cannellini lessati
150 di salamino piccante
1 peperone rosso
1 carota
mezza costa di sedano
1 limone
1 punta di coriandolo in polvere
1 punta di paprika affumicata (io dolce, affumicata non la trovo)
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale e pepe
Tagliare le verdure e il salamino a dadini piccolissimi. Aggiungere il tutto ai cannellini, condite con il prezzemolo, il coriandolo, la paprika e sale e pepe. Mescolare e tenere in frigo un paio d'ore prima di servire.
Provatela! E' gustosissima!!

2 commenti:

  1. ma certo che la provo cara Paola, deve essere gustosissima!! Grazie!
    Bacio

    RispondiElimina
  2. Ottima davvero! Prendo nota ;-) Sereno week end, Paola!

    RispondiElimina