giovedì 26 luglio 2012

Tatin di pomodori

Una torta salata buonissima e molto estiva. Noi ci abbiamo cenato ieri sera!

Ingr.:
una decina di pomodori piccoli e maturi (io ho usato i Cencara)
5/6 fette di pane in cassetta
sale
pepe
un bel mazzetto di basilico
timo
olio
un disco di pasta sfoglia
Tagliate a metà dei pomodori piccoli (i miei sono cencara) svuotateli e capovolgeteli per mezz'oretta per fargli perdere l'acqua. Disponeteli in una teglia da tatin leggermente unta e riempiteli con un miscuglio di pane in cassetta tritato, aglio, basilico, timo, olio, sale e pepe (come se li doveste gratinare) Fate un leggero giro di olio e coprite con un disco di pasta sfoglia, bucherellatelo e rincalzatelo bene. 

Cuocete in forno a 200° per 25/30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento